Tadi pagi, hari Selasa tanggal 18 Juli 2018 kantor kami kedatangan tamu dari pengawas Korwildikcam kecamatan Dau. Beliau adalah bapak Drs. Suratno, M.Si, sebagai pengawas Sekolah Dasar. Kedatangan beliau selain bersilaturahmi juga ada kabar gembira yang akan disampaikan beliau kepada bapak kepala sekolah.

Beliau menyampaikan kepada bapak kepala sekolah bahwa 9 dari 75 anak didik kami kelas VI tahun ajaran 2017-2018 mendapatkan predikat Nilai UN tertinggi di kecamatan Dau. Kabar ini sangat menggembirakan sekolah. Kami sangat bersyukur sekali atas prestasi para murid kelas VI Murid-murid yang mendapatkan predikat ini yakni : Ananda Ilma Mazida Adi Dinata, Larasati Dewandany, Muhammad Falah, Nada Shafa, Amalia Salsabila Az-zahra, Sayyida Nafisa Fityani, Muhammad Zaidan Adzaky, Tsabita Putri Salsabila, Qoida Abqori.

9 Murid SD Alam Ar Rohmah, Memborong Nilai UN Tertinggi di Kecamatan Dau, Malang 3

Dari 9 murid kami yang mendapatkan predikat ini, ada 3 anak didik kami yang menempati tiga besar yaitu pertama Ilma Mazida Adi Dinata dengan perolehan nilai 285,33 (matematika:96,93 , Bahasa Indonesia: 91,00 , IPA: 97,40 ), kedua Larasati Dewandany dengan perolehan nilai 279,63(matematika:94,94 , Bahasa Indonesia: 91.00, IPA : 93,69), dan ketiga Muhammad Falah dengan perolehan nilai 278,80 (Matematika:94,94 , Bahasa Indonesia: 89,60, IPA : 94,26)

Kami sampaikan selamat dan sukses kepada murid-murid yang mendapatkan prestasi ini. Mudah mudahan bisa memantik semangat para guru, murid kelas VI yang sekarang dan wali muridnya agar selalu fokus dan konsenten dalam meraih prestasi.. aamiin