ARROHMAHPUTRI.sch.id – Ratusan santri baru SMP-SMA Ar-Rohmah Putri mengikuti ‘Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) 2019’ di Aula Raihanah lantai 4

Mengusung tema ‘Menjadi Hamba yang Tunduk Terhadap Rabbnya dan Condong kepada Agamanya‘ , MPLS itu digelar selama satu pekan, Ahad – Sabtu (14-20/7).

Dikemas inspiratif, menggugah dan menyenangkan, MPLS itu bertujuan memperkenalkan dan adaptasi lingkungan baru pesantren.

Hadir sebagai pemateri diantaranya Ina Choiriyati, trainer nasional dan juga Waka. Asrama Ar-Rohmah Putri. Dalam materinya, Umi Ina, demikian akrab dipanggil, menyampaikan tentang performance seorang muslimah, Rabu (18/7).

Selain itu, hadir pula Suhadi Fadjaray, motivator dan konsultan pendidikan asal Surabaya. Dalam materinya, Mr. Su, panggilan akrab Suhada Fadjaray, menyampaikan tentang kiat-kiat sukses menyongsong masa depan, Kamis (19/7).

Seluruh santri baru pun antusias mengikuti kegiatan yang berlangsung mulai pukul 08.30 WIB sampai pukul 11.00 WIB tersebut. (Hery Purnama/Humas)

Dokumentasi Lebih Lengkap:

Serunya MPLS di Ar-Rohmah Putri